no title
1: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:14:49.239 ID:Ez15tail0
6時32分らしい

検索条件: 東京→根室 2018/12/03(月) 終電
発着時間:06:32発 → 21:42着
所要時間:15時間10分
乗車時間:14時間2分
乗換回数:3回
総額:32,330円
距離:1559.2km

■東京 21番線発
|  はやぶさ1号(E5/H5系)(新函館北斗行) 862.5km
|  06:32-10:57[265分]
|  16,840円( 指定席 10,930円 )
◇新函館北斗 12番線着 [12分待ち]
|  スーパー北斗9号(札幌行) 256.8km
|  11:09-14:09[180分]
|   ↓ ( 指定席 1,450円 )
◇南千歳 [39分待ち]
|  スーパーおおぞら7号(釧路行) 304.5km
|  14:48-18:39[231分]
|   ↓ ( 指定席 3,110円 )
◇釧路 [17分待ち]
|  花咲線(根室行) 135.4km
|  18:56-21:42[166分]
|   ↓
■根室

2: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:15:46.675 ID:ZpXswxKb0
同日で着くのが驚き

3: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:16:27.937 ID:KPExq+vA0
たのしそう

4: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:16:29.688 ID:Cs4OItPv0
待ち時間1時間強か

引用元: http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543673689/

5: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:16:45.392 ID:/dXcjtFma
北海道に陸路で1日で着けるのか、昔は寝台車使っても1日はかかったような

6: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:17:01.203 ID:0RAYdASn0
乗り換え3回は意外だった

7: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:17:05.049 ID:ElwS3x010
意外と乗り換え時間短くて驚き

9: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:18:12.550 ID:LfkbHZuca
へえ

10: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:18:52.732 ID:Ez15tail0
枕崎が12時10分、志布志が8時30分

JR駅jなら同日に全国どこでも到達できる感じかな?

28: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:31:26.807 ID:ID5Ypd4Qd
逆は余裕あるな

11: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:19:24.325 ID:jlIzGzAt0
飛行機使う方が安いな
朝に出て夜に着けるしそこまで待ち時間長くないのは凄い

12: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:20:24.344 ID:Kryxu14aM
最終列車と言えよ

13: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:21:34.580 ID:FBHMR5GO0
面白い

16: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:24:31.174 ID:0gr1UIN30
網走で調べたら所要時間17時間
もっと悲惨

17: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:24:36.388 ID:4LSqxAVU0
鉄道のみで丸一日で行けるんだな
凄い

18: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:25:27.319 ID:GQCEbfBA0
一日最長どんだけ陸路で行けるんだろうな
場所によってはもっと行けそうな気もするが

19: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:26:48.557 ID:36CvYMGV0
新幹線って偉大だわ

22: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:28:55.399 ID:BqZAXUdW0
>>19
ほんとそれな

20: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:26:53.585 ID:lY3Z00R20
これで飛行機で帰ってこればアリバイ工作出来るな

36: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:35:58.864 ID:snjNSxSJ0
推理小説書けるな

37: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:36:47.222 ID:Cs4OItPv0
>>36 
西村京太郎の新作かな

23: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:29:25.315 ID:hBmZrd8y0
こういうのおもろいな。
ちなみに一日では行けないところあるの?

26: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:30:49.646 ID:yJIaJ9eLa
>>23
飛行機ありでも1日で行けないところはおそらく小笠原諸島の父島と母島だけ
青ヶ島、北大東島、南大東島はけっこう難易度高いけど行けないことは無い

25: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:30:13.868 ID:7MDwL4NMK
人身事故とかアクシデントを考慮してないから。

どこかで予定が狂ったら
その日は強制的に降ろされるんじゃないの?

27: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:30:54.296 ID:AR9MgXQU0
これやった人いるのかな

30: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:32:01.613 ID:GQCEbfBA0
調べたら新幹線で鹿児島札幌は16時間で余裕なんだな
北海道の特急がネック

31: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:32:20.281 ID:NSCZNoija
北海道の僻地の実家へ変えるやつ大変そう(´・ω・`)

34: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:35:05.585 ID:0gr1UIN30
>>31
空港が結構点在してるから案外余裕

38: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:38:35.098 ID:AR9MgXQU0
>>31
僻地じゃないが北見のやつに聞いたら福島県僻地の俺の帰省と時間変わらんかった

39: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:41:36.641 ID:FBHMR5GO0
>>38
会津とか新幹線までが時間かかるよね

40: なるほどな名無しさん 2018/12/01(土) 23:47:37.404 ID:AR9MgXQU0
>>39
会津若松からさらに一時間以上かかるからな
結果車が最速ということに



なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント