7ca4b94d1b9f33d9797bd974afa9b225_s
じぶん史上、究極のスクランブルエッグが出来て震えてる

「究極のバタースクランブルエッグ」

鍋にお湯沸かし極弱火にし、ボールにバター20g入れ浮かべ

塩と卵二個溶き入れトロトロになるまで絶えず混ぜ完成

パンに塗って食べてみて…卵ってこんなに旨かったのかってなると思う

僕はなりました pic.twitter.com/0PPG1BQzoZ
バターが完全にとけてから卵液を入れるときれいに混ざりますよ!

パンはもちろんソーセージやケチャップライスなどにも

黒胡椒、ベーコン、チーズ、ケチャップなどとも相性抜群です!
すいません、これよく考えたらバターがうまいんだと思います
@ore825 バター減らしてチーズ入れたらまた良いかもしれないですね!
スクランブルエッグにチーズよく入れます🧀
@ore825 ホテルの朝食に出てくるスクランブルエッグみたい!!!美味しそう♡
@ore825 5分くらい加熱してますが、全く固まる気配がありません…
プラスティックっぽいボールだからですか??😭😭😭😭😭
@lc__hcde プラスチックと金属のボウルでは熱電導率が違うので、金属のボウルがなければフライパンがオススメどす!
@ore825 やはり中華以外は弱火最強って気がする
失敗しない
きれいな色のスクランブルエッグになりますね
@ore825 この時に使うバターは無塩の方がいいのでしょうか?
@ore825 朝食にぴったりの簡単食パンレシピ知りたいです🙇‍♂️
どうしてもマンネリ化してきてしまいます😰
@ore825 作りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

めっちゃ濃厚なタマゴソースって感じ✨

朝ごはんが一気に贅沢になった気分です( *¯ ꒳¯*)フフフ pic.twitter.com/tVxIPVRONm
@ore825 めっちゃ簡単で美味しすぎました🥰🥰
@ore825 作ってみました‼️
何もかけずに食べたら何か物足りなくて🤔イタリアンハーブミックスかけたら味が締まって美味しくなりました😊💕
(いつも塩が足りなくて味がぼやけてしまう悩pic.twitter.com/Wk8Idjp0pD 0pD
@ore825 うちはこれを醤油と塩とだし汁で作ってご飯にオンします。
@ore825 ご飯にかけて卵かけ風にすると案の定美味しすぎたので
ここに記しておきます。
(バター醤油と卵かけを欲張りした感じでばかうま。) pic.twitter.com/2Ofc8kNZcy
なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント