cha-han1
わかりやすく短縮動画にまとめてみました!

もっと細かいところを説明した完全版はこちらになります!

youtu.be/EmCPHumbMvo
これ、仲間に何回作っても本当にめちゃめちゃ評判よかったんですが、画像だけで説明するにはわかりにくかったので動画を撮りました

是非作っていただけたら嬉しいです

本当にオススメです
@ore825 家に普通にある材料・調味料で、めっちゃ簡単なのに、マジ美味かったです!
@ore825 今朝作りました!
生姜がこんなにチャーハンの風味を上げてくれるなんて知りませんでした、最高です。
@ore825 うちにはIHしかないので大丈夫かなと思いながら作りましたが、パラパラしっとりで店に出せるレベルのチャーハンができました。
今までで1番うまくできました。
本当に感謝しています。
@ore825 黒胡椒を想像の倍入れると本当に美味しい。これ作るようになってから外で食べる機会がなくなりました。
今は自分好みににするために調味料調整して最高の炒飯目指してます😆
@ore825 これ、作ったけどホントに美味い‼️
普段滅多に料理を褒めない相方が、ひと口食べて「美味いっ‼️」って叫んだ😲😲
@ore825 今まで作ったチャーハンの中で一番好みです
もう5回位作りましたが全く飽きないです
@ore825 料理研究家をうたうなら、せめて衛生観念つけてからにしてくれ

一つのまな板で肉と野菜一緒にすな
それをまたほかに使うと感染するぞ
@Eurythmixy 後で全部炒めるから衛生的には問題ありませんよ

飲食店でお客様に食べさせるならまだしも家庭料理なんてのはこんなもんです

むしろそこまで細かく管理して料理のハードルをあげることのほうが問題
@ore825 別にお肉を切った上で野菜切ったわけでもないし、そんなに気にならないですよ('ω')
私も野菜切ったまな板でお肉切りますし。
洗い物をいかに減らして料理するか考えながら料理してます😀
最後に、リュウジさんのレシピには毎日助けられております!ありがとうございます😌
@ore825 作りましたがすごくおいしかったです。
胡椒思ってる3倍は真理でした。
生姜がポイントですね pic.twitter.com/WpPRJuWaR1
なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント