food_sanzokuyaki_age
我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ!皮がパリッパリで身はぷりっぷりになるのだ!試してみてはくれぬか?! pic.twitter.com/Lb7sNQxVjR
知らずにやったがこれ美味かった。  https://twitter.com/zennoh_food/status/1272850210578821121 
なるほどこれほどまでに深い経験に裏打ちされたアカウントもない、まさしく全知全農  https://twitter.com/zennoh_food/status/1272850210578821121 
余分な水分と臭みが抜けるからだろうな  https://twitter.com/zennoh_food/status/1272850210578821121 
ドケチ大学生ぼく「肉は消費期限当日に割り引きされてからじゃないと買わないからできない…」  https://twitter.com/zennoh_food/status/1272850210578821121 
とりあえず美味しいからやろうぜ。
重量の1%、測るのめんどい!って一瞬思ったけど、パックに重さ書いてあるやんな(笑)  https://twitter.com/zennoh_food/status/1272850210578821121 
なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント