building_food_pizza
1: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:33:35.87 ID:Z6+HDZPkM
家にオニオンとベーコンとマヨネーズしかトッピングになる物が無かったけどええ感じになったわ


2: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:33:57.45 ID:pFFfGxiNd
まずそう

7: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:16.81 ID:Z6+HDZPkM
>>2
数千枚作ってたプロやぞ一応

11: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:42.92 ID:agcPMKQa0
>>7
バイトやろ

引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593837215/

34: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:48.40 ID:XzAuxo/ar
>>11
バイトもプロじゃね?

3: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:00.41 ID:Z6+HDZPkM
ボリュームは宅配ピザちょい超えてるくらいや


4: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:10.75 ID:L5HUMF3fd
ええやん

8: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:25.62 ID:1bPfs8QZr
マヨネーズの味しかしなさそう

13: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:48.88 ID:4IBtPRzy0
ピザ屋スタッフやなくてもウルトラチーズくらいは作れそう

14: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:34:49.65 ID:N1+dxVTqa
まあ91点くらいやな
オリーブオイルが欲しい

15: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:35:10.13 ID:Z6+HDZPkM
店と同じクオリティーなのにド素人のお前らにケチつけられるいわれはないわ


28: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:25.37 ID:U4DFIqv3a
>>15
なかなかええやん

62: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:39:08.87 ID:zVwRfeay0
>>15
お前の店のピザ生地しょぼくない?

119: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:46:16.18 ID:19IsgD9ya
>>62
ふかわりょうみたいな物言いやな

20: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:07.05 ID:lX30HVj/0
ただのピザバイトでここまでイキれるんか
高校生でもできるやろ

21: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:07.57 ID:lvCIobCc0
ただひたすらしょっぱくしてるだけで何のセンスのかけらもないな
ホンマに働いてた?
ゴミ掃除レベルだろ

25: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:17.23 ID:Z6+HDZPkM
当たり前だけどプロが作っただけあって店レベルに美味いで


38: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:07.82 ID:1bPfs8QZr
>>25
マヨネーズの味がするマヨネーズやな

26: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:23.86 ID:kpPSHDWra
何にでもマヨかけんなや

46: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:37.58 ID:fR5dHOGL0
>>26
マヨかけて焼くとクッソ美味いから焼く系は許してくれ

27: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:25.04 ID:a2C/+oDc0
バジルソースかけてんのにケチャップかけてんの?
バジルソースの意味なくない?

32: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:36:36.63 ID:fR5dHOGL0
けっこううまそう

40: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:16.10 ID:Z6+HDZPkM
大量にトッピングしてもぜんぜん崩れてないやろ
これがプロの技なんよ真面目に


81: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:40:52.02 ID:omOEEGqEM
>>40
は?デリバリーで頼んだやつすぐ崩れるぞ

41: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:18.30 ID:kU/kF6Zn0
魔改造ってチー牛以外使わん言葉よな

43: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:24.54 ID:zED5yXAD0
スーパーのピザにトマトとチーズを足すだけでドミノ超えるわ

47: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:43.09 ID:XOUN+uYY0
はえ~今度やってみるわ
チーズはよくやるがマヨは盲点やった

50: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:53.67 ID:Z6+HDZPkM
ダブルチーズは下手にトッピングすると持ち上げるとズルっと具材が持ってかれる
プロが作るとちゃんと持てる


105: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:44:04.32 ID:CpQB1l1mM
>>50
ほー

97: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:43:13.06 ID:vFovofIF0
>>50
ピザ屋で働くとやっぱ技術つくの?

51: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:56.56 ID:md8orESxr
めっちゃええやん
なんぼなん?

80: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:40:42.28 ID:Z6+HDZPkM
>>51
300円やで

52: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:37:58.67 ID:xVeE2BQdM
厚み増したな

59: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:38:41.17 ID:0Xr05M9GM
トッピング入れすぎ ワンカットに1つ入ってればいいんだゾ

60: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:38:55.22 ID:MyhscH+n0
なんでそんなプロアピールするんや

78: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:40:30.68 ID:rlBoYjKzd
マニュアル通り具材乗せてただけのゴミがプロアピールは草

64: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:39:18.16 ID:71JPcDyb0
普通ピザ生地から作るよね

108: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:44:38.68 ID:gA2sNGnR0
ワイ元イタリアンレストランシェフ、庭に窯を組む

100: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:43:40.65 ID:Kvn8J3qN0
トッピングする前のを見せてくれなきゃわかんないよ

93: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:42:46.68 ID:xa9KU2TDd
なんでオニオンとベーコンとマヨネーズだけでこんな事が出来るんや
全く信じられんわ

110: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:44:50.05 ID:Fe0sXuHr0
たこ焼き屋でバイトしてた奴がたこ焼きを美味しく焼く←ええやん

ピザ屋でバイトしてた奴が市販のピザの上にトッピングを乗せる←は?

124: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:46:54.02 ID:SueNfAMl0
これなんもしなくても美味いやつやん

126: なるほどな名無しさん 2020/07/04(土) 13:47:11.39 ID:zGmRynFmd
自信があってよろしい



なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント