food_gyouza_mise
何度も言うけど、餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼いて、ポン酢つけて食べるの最高に美味しいからおすすめ。 pic.twitter.com/EiMGfUVA1R
みんなが餃子の皮好きすぎて返事おいつかないので、質問まとめました。

◦下味は?
今回は塩胡椒だけ。焼肉のタレや味付きでも餃子の皮はなんでも受け入れてくれます。

◦蒸すの?焼くの?
パリパリがいい方は両面焼き、餃子風がいい方は蒸し焼きでどう?
肉に火を通すために少しは蓋して蒸してね。
◦皮に水は?
真ん中の重なってるところだけ付けて留めてます。

◦梅とかチーズとか
最高かよ、もっとやれ。
オリジナルアレンジ募集中

◦豚に感謝して
日々感謝しかないです。残さずいただきます。
ちなみに、娘にはベーコンとプロセスチーズとコーンはさんでやったら、メインのカレーそっちのけで食べてる。
カレー…食べてくれよぅ。 pic.twitter.com/78JNaeE8az
これ作ってみたんだけどおつまみにサイコーだった🙌🏻パリパリでおいしい✊🏻💕  https://twitter.com/Noa252525/status/1349641128912461824 
見たらわかる、ぜったいうまいやつやん・・・・。  https://twitter.com/Noa252525/status/1349641128912461824 
作ってみた(`・ω・´)キリッ
ほんとにあっさりしてて美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧  https://twitter.com/Noa252525/status/1349641128912461824  pic.twitter.com/1bNnOCgkkA
ほあ、美味しそ。
チーズとしそとウインナーを巻いて焼くことはあったけど、そうか、何でもいけるんやなぁ(目から鱗)  https://twitter.com/Noa252525/status/1349641128912461824 
餃子の皮ホント便利だから家にないやつは今すぐ買いに行って欲しい  https://twitter.com/Noa252525/status/1349641128912461824 
なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント