cooking_skillet_hamburg
何度でも伝えたいライフハックだけどミートソースを作る時は市販のハンバーグを崩してトマト缶と一緒に煮込むと簡単にミートソースができます。ハンバーグの中に美味しいものが全部詰まっているからね! pic.twitter.com/APpwtoe6jr
今回はハンバーグと一緒にキノコを炒めてキノコのラグーソースにしてみた。キノコの深みと風味が加わって高級リストランテ並みの味に。エリンギとしめじをみじん切りにして炒めた煮込んだだけなのでみなさんもぜひぜひ! pic.twitter.com/yMvK74ZqC5
トマト缶の代わりに市販ミートソース使っても肉肉しさが増していいよ  https://twitter.com/nowar1024/status/1375346729881505800 
イシイのハンバーグのような ソース付レトルトハンバーグを使えば ハンバーグを崩して終わり  https://twitter.com/nowar1024/status/1375346729881505800 
一、ニ人分ならレトルトのデミグラスソースハンバーグ使うとええね。袋ごともんで肉を潰して、ケチャップなんかで味を調える。缶だと余らせちゃうって人にはお勧めね  https://twitter.com/nowar1024/status/1375346729881505800 
ハンバーグにはこの世界の美味しいもの全てが詰まっているんだよ。  https://twitter.com/nowar1024/status/1375346729881505800 
ミスター味っ子で見た記憶が(笑)
アレは、役に立つ知識だったらしい。  https://twitter.com/nowar1024/status/1375346729881505800 
どうして…
どうしてひき肉の粒感を潰したハンバーグを崩すという凶行に走るんや…(困惑  https://twitter.com/nowar1024/status/1375346729881505800 

    • 1: いきぬき中の名無しさん 2021年03月28日 12:24 ID:LU6z4FSn0
      市販のミートソースで良くない?

なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
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