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びっくりした。
えびもこんなん望んでないと思う。 pic.twitter.com/NMaoOfEo3P
@matsushitaaa え!?!?
これは驚きですね…
@matsushitaaa 急に中身甘エビですか?( 笑 )
@matsushitaaa 身の丈に合った天ぷらになりたかったでしょうね…。
@matsushitaaa @KOJIROU_OKJ ちいさ!
衣付けるの凄い努力しはったんかな?
@matsushitaaa @1_j8x すんごい立派なドレス着てたんだね…
@matsushitaaa あれ、松下さん戻られたんですか?🙆‍♀️
衣は存分に力発揮しましたよねw

@matsushitaaa え、尻尾の殻のサイズと身の太さが合ってなくないですか?
もしかして差し込み式?
@matsushitaaa @morumosumichan 酷すぎる⚡️⚡️
@matsushitaaa 妥当。揚げ玉をこの形に纏めるコストの方が、貴様のような貧相な海老のカラダより金かかってるンだよ!グヘグヘ
_(:3」∠)_
@matsushitaaa @dendentown まるで維新の対策みたい!
@matsushitaaa 凄い技術だ
@matsushitaaa うちの地元にもいますよ。
衣の錬金術師( ´∀`)
@matsushitaaa あれ?これ見てこち亀思い出したの俺だけ?
@matsushitaaa @872169a 見なければ良かったものを…みてしまったのね―
@matsushitaaa 衣の材料費会わせたらもっと普通なエビ買えそうですね(笑)

十二単みたいなモノなので実質このエビは貴族。
@matsushitaaa @ray_fyk 天そばと思わせてたぬきだこれ
@matsushitaaa 蕎麦屋の天婦羅は衣を食わせる
って言うけど、コレはいくらなんでも酷すぎる!
@matsushitaaa え?
立ち食い系では
一般常識だとおもってましたw
@matsushitaaa 美味しそうなかき揚げそばですね
@matsushitaaa 京橋の商店街にある立ち食いはこんなんだったな。
@matsushitaaa 食の十二ひとえ。
ある意味、芸術だと思う。
@matsushitaaa でも、天そばの衣は厚いほうが好きです。

#ものには限度がある
@matsushitaaa まさしく天ぷら(隠語)ですね
@matsushitaaa @magami_tobazu その衣をつける技術を褒め称えようw
@matsushitaaa 自分を大きく見せたい‥
そんなコロモありましたよ。。
@matsushitaaa 昔の日本がそんなやり方したような....してないような....
@matsushitaaa 肥満からの極度のダイエットしすぎ😀
@matsushitaaa これはトラウマものの悲しさ
もうエビ天不信が止まらない
@matsushitaaa @ikudi1 天カス不要なえび天そばですね☺️
@matsushitaaa 我が家ではこうした天麩羅を「芸術作品」と呼んでいます。
@matsushitaaa たぬきだね。
@matsushitaaa これはこれで美味そう
海老天として見たら悲しいけど初めからこういうものとしてだったら普通にアリエッティ
@matsushitaaa @magami_tobazu なんでしたっけ?
こういう調理方法ありますよね。
揚げている途中で衣を増やすやり方。
@matsushitaaa これが食品偽装の海老でんす!
@matsushitaaa どうやったらその細さをあんなデカく偽装できるの?
@matsushitaaa @osaka_seventeen 魚介類の値上がりが深刻ですね。
@matsushitaaa こち亀で見たやつ
@matsushitaaa アベノミクスの果実
@matsushitaaa 何かに似てると思ったら小林幸子だ
@matsushitaaa 海老天の粉飾決算や~♪
@matsushitaaa 揚げ玉たっぷりだと思えば、、、
@matsushitaaa インチキもここまでくると逆に凄いわ。
@matsushitaaa おそばさんも怒って膨らんでらっしゃる☹️
@matsushitaaa 海老入りたぬき蕎麦…

(´。・д人)シクシク…
@matsushitaaa @RayTatsumi 仕組まれた罠
@matsushitaaa 既視感あると思ったらこれと完全に一致 pic.twitter.com/TYXJwdWve1
@matsushitaaa 🤣💨
@matsushitaaa お仕事とはいえ エビさんお疲れですよね🍺😵🌀
@matsushitaaa 通報案件(笑)
@matsushitaaa @Project66278815 マシマシすぎ🤣
@matsushitaaa 十二単衣やな
@matsushitaaa @komoroge おはようございます 、
評価は店の立地とてんぷらそばの値段によりますね。
立ち食いソバならぜんぜんoK
@matsushitaaa @anna_konna_mon 遥か昔にジャンプ放送局の投稿であったネタそのまんまの状態ですね(知ってる人いるのだろうか)😂2コマ漫画のヤツ。
@matsushitaaa 関西の立ち食いあるあるですね
これはこれで立ち食いの味ではあるんですけどね😅😅😅
横からでした
@matsushitaaa 昔、駅前ビルのお蕎麦屋さんで母が天ぷらそば注文したら一本5~6cmくらいの小さいえび天が3本入ったそば(しかも値段が1100円とお高い)でした

食品サンプルのやつは大きくて立派なえび天が乗ってたんだけどなあ
@matsushitaaa @ahiru204 海老の気持ちになったことがなかったので斬新でした🦐
@matsushitaaa 通りすがりすいません、むかし私も海老天丼頼んだときこれでした…天カスだらけでしばらく海老天丼嫌いでした〰
@matsushitaaa 両面宿儺の指
@matsushitaaa @hankyu6450 …で…この尻尾だけ立派な海老の大部分の身は何処へ?
@matsushitaaa ライズアップしてて草
@matsushitaaa えびの命への冒涜ですね
@matsushitaaa ひでぇ!って一瞬思ったけどこれを好んで食う層も一定数いそう
@matsushitaaa いやいやwwwwwwwwwwwwwwww
@matsushitaaa 天ぷらにつける衣の量って法律で決められてた気がする。蕎麦屋は入るかどうか知らんけど。
@matsushitaaa 自宅でこんな天ぷら、つくれないだろう…
どうせなら、身もいらない、尾と小麦粉で作ってくれ
@matsushitaaa 昔スガキヤのメニューにあった天ぷらラーメンを思い出してしまった pic.twitter.com/7J5FhHEnpv
@matsushitaaa 天ぷらうどん、海老天うどん、色々ありますが、庶民派の立ち食いうどんでは、普通だと思います。つゆにしゅんだ衣が美味いですよね。 #うどん #大阪 #ソウルフード
@matsushitaaa このようになったエビデンスを集めるべく、我々は数々の蕎麦屋を探検していくことになる…
@matsushitaaa めっちゃ盛れてる😆
@matsushitaaa チェーン店じゃなければ、作ってる人ある意味すごい。
@matsushitaaa フルアーマーやぞ
@matsushitaaa 理解しました。
一瞬大きなエビを開きにして揚げてあるだけなのかと思いました。
@matsushitaaa 闇の衣を剥がされたか…
@matsushitaaa まさしく職人技👏
@matsushitaaa 尻尾が無ければ、立ちそばの小エビのかき揚げみたいなものと許せそうなのに
@matsushitaaa 某工業高校の学食に出てくる海老天そばもこんな感じでした…。
この海老天を卸してる業者を見つけ次第56せ!
@barchis6455 @matsushitaaa 甘エビ入り🤣

なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
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