肉好き女子にとって有益すぎる情報 pic.twitter.com/hCTyeG3TpP
— AKIRA(@AkiraGd0319aym)Sun Sep 26 13:05:30 +0000 2021
@AkiraGd0319aym 保存したφ(・ω・`)メモメモ
— ケチャメガネ。(@himahimapapan)Sun Sep 26 13:17:13 +0000 2021
@AkiraGd0319aym 面白図解 ブックマークしました
ほぼモモ肉な人ですが
— イケメン会社員(@bfsoETTpWx3omfC)Sun Sep 26 15:36:10 +0000 2021
@AkiraGd0319aym @sakumariko シマチョウの位置は二階級特進な気がします
汗
— 月夜眠(@Tukiyomi_SS)Sun Sep 26 17:49:39 +0000 2021
@AkiraGd0319aym これ旨い順でもありますね。上に行くほど味が旨いという。
そういうのを考えると、旨いものって体に悪いんだなあって思います。
— 豚🐷(@butadegozaimasu)Sun Sep 26 19:54:02 +0000 2021
@AkiraGd0319aym @sakumariko ハ、ハラミはどこに
— 在宅と出社⛅今は出社少なめ(@ShigeA64Non)Sun Sep 26 21:43:38 +0000 2021
@AkiraGd0319aym モツを煮込むと水面が見えなくなるくらい脂が出るけどそれは内臓だからおっけーって事なの?
— 棄権しそう|【🦗】|3.92727km|🧪🐚|🥬🔥🐴(@kikensisooou1)Sun Sep 26 22:25:04 +0000 2021
@AkiraGd0319aym むしろ女性はレバーやハツを食べてほしいぞ
鳥レバーなんかはワイン煮すれば長持ちしますし
— 佐賀のおっさん(空飛ぶスパゲティ教)(@maturin838861)Sun Sep 26 22:58:22 +0000 2021
@AkiraGd0319aym @niki1783 ただ、下の方は下の方でプリン体を多く含んでるヤツもあるので、結局の所どっちもバランスよく食べるのがベストらしいですよ…? pic.twitter.com/812sHNA9Yx
— Qazz@デレステ6周年記念無料10連3勝17敗(@Qazz619)Sun Sep 26 23:33:26 +0000 2021
@AkiraGd0319aym シマチョウは脂質100gあたり13gなので割と太りやすい部類では。ちなみに牛モモは9.6g
— だりーお(@muaydodo)Sun Sep 26 23:35:57 +0000 2021
@AkiraGd0319aym これ内臓が一緒くたになってるのはどうなんでしょうね
— 野良ぐろ(@noraguron)Sun Sep 26 23:57:24 +0000 2021
@AkiraGd0319aym 内蔵の方が好きなんだよなぁ…!
— 石山はじめ@卓球アカウント(@Re1ishiyama)Mon Sep 27 00:05:50 +0000 2021
@AkiraGd0319aym 美味しいヒレをいただきたいわ
— やっぎー🐐Uber 修行中(@xd9JEkf2ID05kQk)Mon Sep 27 00:29:15 +0000 2021
@AkiraGd0319aym シマチョウ=腹下しやすい
実体験
— まさひろ(@masa09261990)Mon Sep 27 00:58:23 +0000 2021
@AkiraGd0319aym 安いからって食べるの控えます🥺pic.twitter.com/X8bq13zjZA A
— まーたん(@marchnmanbo1)Mon Sep 27 01:06:29 +0000 2021
@AkiraGd0319aym 一生ホルモンで良い🤣
— かや@接種完了、後は悪チン……(@tokomayasi)Mon Sep 27 03:41:37 +0000 2021