【朗報】アメリカ人さん、ミニクーパーで肉を焼く
pic.twitter.com/36egOpxBPb
— 滝沢ガレソ⭐(@takigare3)Tue Jul 12 12:28:34 +0000 2022
@takigare3 何度で焼いているんだろう?
75度以上で表面を焼かないと、カンピロバクターなどで食中毒の恐れがあるので気をつけましょう。
— 中村清悟(ITコンサル)(@sseeiiggoo)Tue Jul 12 19:45:30 +0000 2022
@takigare3 モンハンの肉みたい
— 捺☆🇺🇦(@7zLZRRSOLSebWUW)Tue Jul 12 21:12:29 +0000 2022
@takigare3 肉触った後、石鹸で手を洗ってから運転して欲しいな〜
— ピースワン(@BYvrCyXjifNpCO0)Tue Jul 12 22:27:29 +0000 2022
@takigare3 暑い厚いとグチグチ言ってる俺よりよっぽど人生楽しそう
— おはる(@hal0423_DBD)Tue Jul 12 22:51:24 +0000 2022
@takigare3 この排熱利用システムをMINIは採用すべき
— 平歯車(@geargear222)Tue Jul 12 22:53:41 +0000 2022
@takigare3 バイクでツーリングするときに
シリンダーの外にホイルで包んだ肉をくくりつけて
出かけた先で 酒の肴にするみたいなことは
やってましたよね
— 救急深夜食堂(@coming_30_years)Tue Jul 12 12:31:44 +0000 2022
@takigare3 まぁ世の中にはパソコンで焼肉する人もいますし...
— 瑠愛~ far East(@RTX_OpiumX)Tue Jul 12 12:29:26 +0000 2022
@takigare3 まだアルミホイル敷いてるだけマシやな! pic.twitter.com/RJzvBVuVKv
— あきら🍏(@_12aki)Tue Jul 12 12:43:40 +0000 2022
@takigare3 生肉を握った手でそのままハンドル握られたら泣く
— P・J・富岡🫧(@jackal_d787)Tue Jul 12 12:35:43 +0000 2022
@takigare3 そういや、買ったばかりの鰻をどうしても食べたくて車のボンネットで温めた漫画家がいたな………
— ギリメカラ(@SDYgkc0M9R1tDOY)Tue Jul 12 13:12:08 +0000 2022
@takigare3 肉もやることも正にアメリカって感じで好き
— まとChan(@Maatochan)Tue Jul 12 13:53:30 +0000 2022
@takigare3 下味もタレもつけないのさすがアメリカーナ。
— 東京上空🎭(@tokyojoku)Tue Jul 12 12:32:29 +0000 2022