人から聞いてびっくりしたんだけど、フジロックでカレーを売ってる人は三日で一万杯くらい売れるので一杯500円でもなんと500万円になってそれだけで一年間暮らせてしまうらしい
— showgunn(@showgunn)Thu Jul 28 02:31:07 +0000 2022
@showgunn @Himadashiz 露店商のメリットの一つですね⤴️
— tamochi(@tamochi80915902)Thu Jul 28 12:09:53 +0000 2022
@showgunn フジロックに毎年出店してるタイ料理屋のオーナーはポルシェ乗ってますもん。
— Yoshida ?(@asuidasahn)Thu Jul 28 12:50:27 +0000 2022
@showgunn 一万杯のカレーって何トン位になるかなあ。500円では元取れんやろ。
野菜と肉がほとんど無い汁カレーと廃米的なもので出してもなあ。
— いしだ(@VQHGmi3SdROefWO)Thu Jul 28 12:54:36 +0000 2022
@showgunn 場所代が高いはず。
もちろん 材料費なども引く。
でも儲かっていると思う。
— リック石丸(@Rick333444)Thu Jul 28 13:14:44 +0000 2022
@showgunn え…
じゃあカレーと一緒にうどんを売ったら、年収1,000万円って…コト!?
1日8時間の営業なら時給416,000円ってコト!!!???
— たぬきたけのこ@結婚しましたぁぁ!!(@ban0416)Thu Jul 28 13:51:20 +0000 2022
@showgunn @stargirltw 3日では無理だろうけれど江ノ島あたりの海の家も8月だけでかなり稼ぐのではないかな。
— みずきまうす@あなたはどんな人になりたいの?どんな世界にしたいの?(@MizukiMausu)Thu Jul 28 14:29:33 +0000 2022
@showgunn お。この季節がやってきたな。
— ひろ(@peasemile1)Thu Jul 28 14:55:11 +0000 2022
@showgunn 転職しようかな…
— きょうだい児・機能不完全家族・職場カサンドラ(@tztfPaFMk7oKdoi)Thu Jul 28 15:00:57 +0000 2022