【健康志向】米国で井村屋「あずきバー」の販売好調、小豆あんが欧米でじわり人気
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井村屋グループの中島伸子社長は「無添加・無着色・無香料というところが認められている」と説明している。 pic.twitter.com/fNwcpa57Hn
— ライブドアニュース(@livedoornews)Fri Dec 30 15:20:42 +0000 2022
@livedoornews 硬いから気をつけて〜( ´・ω・ ` )σ
— 黒柴(@siva2020inu)Sat Dec 31 04:36:40 +0000 2022
@livedoornews 銃社会でも認められる硬度?(ωー
— るーじ(@ru_ji1)Sat Dec 31 04:42:16 +0000 2022
@livedoornews 日本が唯一輸出できる兵器
— ツルまる(@Base_RJOO777)Fri Dec 30 15:23:51 +0000 2022
@livedoornews 胸ポケットに入れとけば心臓守護れるからね
— ぽんぽこ(@takuya19910819)Fri Dec 30 15:34:07 +0000 2022
@livedoornews 硬すぎて歯が折れたって訴訟を起こされないか心配
— トリニティ(@chumapontanukix)Fri Dec 30 16:40:39 +0000 2022
@livedoornews 米国の人はアレをガリガリ君感覚でかじれるのかな。
— のぶゆき(@ugp25223)Fri Dec 30 15:44:20 +0000 2022
@livedoornews こうしてアメリカは銃社会を捨てあずきバー社会になったのであった…
— Tortoiseshell(@Tortois78714022)Fri Dec 30 16:01:54 +0000 2022
@livedoornews 欧米だとそもそも豆を甘くして食べるという文化がないからな。豆類が体に良いことは認識されているが。
乳製品が使われてないのもポイント高いんだろう。あずきバーならアレルギーがある人やビーガンでも大丈夫なはず。
— 里内和也(@kazuyasatouchi)Fri Dec 30 21:40:28 +0000 2022
@livedoornews 何だかんだ言われてても、ロングセラー。
良いものは良い。開発秘話も良い話だしね。
これからもよろしくです。
— ハラ(@ketume39)Fri Dec 30 16:16:46 +0000 2022