頭の悪いローカル番組が始まった pic.twitter.com/wKMqDNoqcV
— 寝るセデスベンツ(@MATTENN)Wed Jan 31 15:30:12 +0000 2018
@MATTENN すぐに皮にかけたら皮の表面が酢醤油を弾くんだよ。だから肉まん割ってから割った断片に酢醤油を流し込むんだ。具にも皮にもこだわりなくまんべんなくかけるのが俺流。
— そんごくう整骨院☆マッサージもしてます(@songoku_jp)Thu Feb 01 03:18:01 +0000 2018
@MATTENN ちょっと薄皮剥いで染み込ませつつ喰らう。
— 石玉(@nyhlh60zoS2mtyZ)Thu Feb 01 03:22:30 +0000 2018
@MATTENN 肉まん「好きなように食えよ・・・」
— 祥兎@絵描き見習い(@akito016)Thu Feb 01 03:22:29 +0000 2018
@MATTENN 福岡県民ですが私の周りでは酢醤油は割って具につける人しかいません(皮につける派が出てくる予感)
— くろうさぎ✩(@kurousagi_1211)Thu Feb 01 01:52:44 +0000 2018
@MATTENN 肉まん裏返しにして紙剥がしてそこにかけるんだよぉ!漏れない!おいしい!
— サイボーグ希彌子(@kinoko42noko)Thu Feb 01 04:59:42 +0000 2018
ソースをつける派の私には潰しあえば良いだけ😄twitter.com/MATTENN/status…K
— momo2000(@itj57fhhhgt)Thu Feb 01 07:38:05 +0000 2018
マジレスすると酢醤油じゃなくてポン酢の方が浸透してる、一口噛んで肉と皮の断面にジュンワァーーってポン酢吸わせながら食べ進める。 twitter.com/MATTENN/status…
— ゐぬゐ(@inui_daiki)Thu Feb 01 07:53:31 +0000 2018
そもそも肉まんになにか掛ける文化がないw
はじめて聞いたぞ
こんどやってみよう(^.^) twitter.com/MATTENN/status…
— 八雲インプ@GVB(@Yakumo_GVB)Thu Feb 01 09:12:07 +0000 2018