no title
これはマジでナイショの話なんですけど フルーチェを生クリームで作ると
ペクチンだかポコチンだかの作用で いい感じに滑らかなムース状になって
いいおっさんがニヤニヤするくらいうまいのです。
とてもとてもうまいので 花となるでしょう また春に会いましょう。 pic.twitter.com/2BEdQCB043
@nobikirigomu マジで笑うくらいうまいのでゴム太もつくってニヤニヤするといいよ
@shaleed あ、クリームにしてから混ぜるんじゃないのか!!!
なるほど!納得!!!
@095yamadads095 七部立てにしてから入れてもうまいよ 基本めんどいからそのままいれちゃうけど
あ、冷蔵庫で冷やすとよく固まるよ
@takam_ra ありがとうございます!って何故か もうフルーチェ側の気持ちになってる
@shaleed FF外から失礼します!
私も明後日辺りに作ってみます!👍
@silencedays0301 是非作ってみて下さい。うまいので。超うまいので。
@shaleed はい!シャリ様!!🙏
フルーチェのムース、絶対美味しいやつですね!
@kuro_usyagi くれぐれもナイショでおねがいします。超うまいので。
@shaleed 狂い咲く季節がとめどなく溢れちゃう感じですか?
@oregamutoda 蔦の葉密やかに 根を広げた頃に また食べたくなるでしょう。
@UGnkzw そうなんだー!大発見だと思ったのに!
でも、おいしいのでもっと広まると良いと思いまっす。
@shaleed まるで回るメリーゴーランドのようですね!
@somafukuoka ただ鮮やかさだけ昨日に駆け抜けた感じですね!
使ってるのがタカナシの生クリームじゃありせんか!
タカナシの生クリームは、ほんとうにあのクリームホイップすると「牛乳がそのままふわふわになった」感じを味わえるやつです…それで作るなんて悪魔のデザートが生まれる予感しかない twitter.com/shaleed/status…
は!?やる!!!今日やる!!!
絶対やる!!(゚∀゚)
ここまで書くまでいいおっさん(?)が軽い下ネタぶっ込んでんの気づかなかったくらいの衝撃受けた🤪twitter.com/shaleed/status…s
なんかコメント書いていってくれると嬉しい(´・ω・`)
名前
コメント