うちの母は肉を食べないくせに母の作る鶏の唐揚げはめちゃくちゃ美味しいんです。母にうちの唐揚げはどう味付けしているのか聞いてみました。すると意外な答えが返ってきました。
「え?浅漬けの素だけど」
— 尼僧のひさこむ(@hisacom5)Sat May 13 08:56:41 +0000 2023
@hisacom5 息子、唐揚げ好きなので
作ってみます。
バリエーションが増えました。
— みー茶(@fleurpan)Mon May 15 03:30:25 +0000 2023
@hisacom5 はじめまして。
このレシピを真似させて頂きました。サクサクふわふわで味も絶妙。とっても美味しかったです! ありがとうございました!
— MIZ@じっとり水まんじゅぅ(@miz_mus)Mon May 15 11:14:46 +0000 2023
@hisacom5 浅漬けの素とは!!
試してみたいです。
— miyako(@go_go_osoma2)Mon May 15 11:35:55 +0000 2023
@hisacom5 やってみます!しょうゆで焦がすので……💦💦
— ゆずこ@スプステ観る(@Yuz0126mina)Mon May 15 15:19:54 +0000 2023
@hisacom5 怖い話かと思った
— 愚民D@🐟(@D82366621)Mon May 15 19:38:25 +0000 2023
@hisacom5 昨晩早速作りました!!
子供にも好評でした!また作ろー☺️
有益情報ありがとう✨
— そのへんの母(@gyozayusho)Mon May 15 22:37:41 +0000 2023
@hisacom5 @yaUQ2kDVAVrIiNq 浅漬けの元いいじゃん!
ってことは
みりんとだしと酢で行けるのか?
— こいか(@krkw88)Tue May 16 08:09:25 +0000 2023
@hisacom5 @nene_pokketans 友達の家で唐揚げ食べて浅漬けの素って言ってたのこれが原因か
— アポロ(@9n9jhaaZqxpHF3F)Tue May 16 13:52:43 +0000 2023